Термы, СПА центры Италии

термыТермы в Италии известны во всем мире благодаря эффективности лечения, многочисленных предлагаемых услуг, но особенно благодаря естественной красоте пейзажей, в которых они находятся. В последние годы спа туризм вернулся в центр внимания благодаря распространению культуры благосостояния человека, и соответственно, удовольствия и необходимости восстановления психического и физического равновесия, которое теряется из-за хаотической повседневной жизни.

В Италии целебные свойства родниковой воды были известны еще в древности.  Первый медицинский трактат об исследовании воды с научной точки зрения написал Гиппократ. В Римской Империи термы испытывают огромное развитие.  Первоначально использование терм было чисто гигиеническим, впоследствии посещение терм стало неотъемлемой частью культуры, местом встреч и оздоровления в современном смысле этого слова.

Сегодня термы являются синонимом туризма, нацеленного на широкую аудиторию. Для этого в сотнях Спа и оздоровительных центрах, расположенных в Италии уделяют особое внимание каждому аспекту Вашего пребывания. Натуральная окружающая среда, разнообразие гастрономических предложений, различных видов лечения и лечебных свойств воды, представляют собой идеальное сочетание для достижения психофизического баланса, который составляет основу благосостояния человека.

Термальные источники Италии доставят Вам массу удовольствия. Каждый курорт уникален и неповторим и сочетает в себе возможности лечения с пляжным и экскурсионным отдыхом.

Термы по регионам Италии:

ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 2 на “Термы, СПА центры Италии

  1. Спасибо за статью. Я был в Венеции, а так бы хотелось посетить термы!
    От души вас поздравляем
    И сердечно приглашаем:
    Все заботы бросьте,
    Приходите в гости,
    Прямо к нашему крыльцу
    К нам на Масленицу.
    Убедитесь сами:
    Угостим блинами,
    На сметане пышками,
    Пирогами пышными,
    Февралю – помашем,
    Марту – “здравствуй” скажем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *