Плоскогорье Азиаго — продолжение


АзиагоСегодня мы продолжаем наше знакомство с плоскогорьем Азиаго.

В городке Лузиана есть Долина Мельниц, которая предлагает маршрут, где можно увидеть старинные мельницы. Все там же можно посетить место археологических раскопок Корньон. В местечке Гранецца-Монте Корно интересно будет посетить Сад Альпийской Флоры. В Галлии, в Валь Френцела, есть недавно законченный маршрут, который ведет посетителей между старинными мельницами,

построенными в лесу на речке.

Парк Сойо — галерея искусства под открытым небом, здесь представлены скульптуры и художественные композиции различного рода, размещенные на лугах и в лесу.

Если ехать на автомобиле из местечка Фоза в городок Энего, пересекая глубокую долину Валь Гадена, найдем самый высокий мост в Италии и третий по счету в Европе. Мост высотой 165 метров и часто используется для такого экстремального вида спорта как банги-джампинг — прыжок в пропасть на эластичном канате.

В местечке Чезуна ди Роана есть оригинальный Музей Кукки, единственный в своем роде в Италии, здесь собрана самая большая коллекция в мире древних музыкальных духовых инструментов. Цветные и более чем 7500 инструментов со всех частей света, они имеют самые различные формы, с изображениями животных, персонажей и предметов различного типа.
Древний праздник — Праздник Куки ди Канове ди Роана, проходит 25 апреля, который до сих пор не забыт, где по традиции, юноши дарят девушкам дудочку, как знак любви.

Участвуйте в составлении Путеводителя по Италии, Напишите статью о месте, в котором вы были на отдыхе или по работе, прикрепите фотографии и отправьте нам для публикации.


ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 4 на “Плоскогорье Азиаго — продолжение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *