Парк развлечений. Гардаленд.

Гардаленд

 

Предвещается удивительный 2012 год для GARDALAND RESORT благодаря сотрудничеству с Twentieth Century Fox Consumer Products, который принесет в Парк развлечений невероятное приключение в 4-D саги "Ледниковый период"!

Только в двух европейских развлекательных парках предвидится реализация первого опыта в мире, связанного с персонажами "Ледникового периода", в Парке Гардаленд в Италии и Alton Towers в Великобритании.

Новые приключения дебютирует в Италии 31 марта — начало сезона Гардаленд в 2012 году, за несколько месяцев до выхода в кинотеатрах Италии четвертой долгожданной главы кинематографической саги "Ледниковый период — 4: Дрейф Континентов".

Фильм в 4-D "Ледниковый период. Эра динозавров" будет сочетать изображения в 3-D основанные  на третьей главе серии с невероятным разнообразием специальных эффектов, которые предоставят своим гостям испытать самый воодушевляющий и не испытанный ранее опыт 4-D!

Но это только новость этого года. В Парке развлечений  Гардаленд множество аттракционов для детей и взрослых, никто не останется равнодушным от визита сюда. Все аттракционы и развлечения разделены на темы: фэнтези  обозначены розовым цветом на карте, приключения зеленым цветом, экстрим желтым цветом.

Посмотреть интерактивную карту Парка Гардаленд можно здесь.

Также на территории Парка находится один из крупных Аквапарков, сафари-парк под открытым небом, аквариум, парк динозавров, всего не перечислить.

Если Вы устанете от развлечений, то подкрепиться не представит никакой трудности: рестораны и кафе расположены по всей территории парка и найти их очень легко.

Часы работы Парка развлечений: c 31 марта по  октябрь, с 10:00 до 18:00 часов;  в июле — августе с 10:00 до 23:00 часов.

Для тех, кто никогда не был в этом Парке небольшая экскурсия:

ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 15 на “Парк развлечений. Гардаленд.

  1. Олга у Вас очень красивый сайт, акуратный и интересный. Успехов вам в продвижение.
    Кстати, мечтаю отдыхать с семьой в эту прекрасную страну, Италия. Живут же люди как люди.

  2. Очень интересные статьи!)Спасибо!)Буду заходить…очень хочется побывать в этой красивой стране!)

  3. Ольга пишет:

    Чудесная информация, я и не знала, что в Италии так много парков! Дело в том, что я ищу на лето парочку душезахватывающих «адреналиновых» парков. Гардаленд я уже давно заприметила. Может вы посоветуете еще что-то и из других стран европы?

    • Спасибо. А чего в Италии мало? Вот это вопрос. По другим странам могу посоветовать в Германии есть Hansa Park, здесь полно атракционов для любителей острых ощущений, во Франции парк Диснейленд, расположен рядом с Парижем. Сама там не бывала, но подруга была очень довольна и ее ребенок тоже.

  4. Классный парк,спасибо,будем знать,куда с детьми пойти,чем-то похож на наш Стокгольмский Gröna Lund!:)

    • Елена успеете. Летний сезон в Гардаленде заканчивается в сентябре. Далее парк открыт в октябре по субботам и воскресеньям с 10.00 до 18.00. С 31 октября по 3 ноября включительно с 10.00 до 18.00. В декабре с 10.00 до 18.00: 7 и 8, 14 и 15, 21 — 24, 26 — 31. В январе с 10.00 до 18.00: 2 — 6.

      • Елена пишет:

        Ольга,огромное спасибо за ответ!Успокоили!Постараемся успеть насладиться:=)
        Надеюсь,поездки в этот парк предлагаются во всех отелях.

  5. Елена пишет:

    Купили путевку в Италию на 26 октября,с прилётом в Римини,планировали оттуда организованно,с группой, съездить в Гардаленд,но туроператор огорчил,сказали,что в это время хоть парк и работает,но поездки ни группами,ни даже индивидуально туда не организуются. А ребенок там мечтает туда попасть…как же нам быть?

  6. Елена пишет:

    Да,Ольга,спасибо. С билетами несложно,но добраться до парка…вот проблема.

    • Это тоже не проблема. Возьмите автомобиль на прокат, стоит примерно 30 евро в день. От Римини до Гардаленда примерно 270 км.

      • Елена пишет:

        Спасибо,Ольга,это был бы выход,но я не вожу авто.И поездов туда прямых нет…

        • Жаль, что не водите автомобиль. Путешествовать по Италии на автомобиле — самый удобный вариан. Что касается поездов, прямых нет, но есть через Милан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *