Съездить в Италию и не покататься на Феррари? Это непростительно!


феррари ИталияДорогие читатели, многие из нас ездили в Италию, может даже не один раз. Но кто может рассказать, что он водил настоящюю Феррари? Думаю совсем немногие. Люди думают, что для этого надо иметь много денег, Феррари все-таки, а не Фиат, но это ошибочно. Да, вы не поверите, но чтобы покататься на Феррари или Ламборгини не нужно иметь капиталы, это может каждый!

Можно водить машины на автодроме или по нормальным дорогам. На автодроме есть возможность покататься в следующих городах:

Латина (регион Лацио)

Витербо (Лацио)

Павия (Ломбардия)

Салерно (Кампания)

Сиена (Тоскана)

Удине (Фриули Венеция Джулия)

По нормальным дорогам есть возможность поводить Феррари в городах: Модена, Феррара и Рим.

Это удовольствие стоит от 80 до 130 евро.

Если кому-то это покажется дорого, ничего страшного, выход есть и для Вас. Так тест-двайв по дорогам Маранелло на Феррари F430  стоит всего 69 евро.

Не умеете водить машину? Вас прокатит с ветерком на Феррари по автодрому опытный пилот. Отличное настоение и адреналин обеспечены! Любителям острых ощущений, скорости и красивых машин это надо попробовать.

Мне довелось покататься только на Мазерати, до Феррари пока не дошла, но все равно это было здорово, при нажатии на педаль газа тебя вдавливает в сиденье, ощущение, что ты не в машине сидишь, а на ракете.

Но и это еще не все.  Вы можете полностью окунуться в манящую атмосферу Феррари, а также посетить знаметитый музей Феррари и приобрести понравившиеся гаджеты, стоит заказать номер в отеле MARANELLO Village, примерные цены на одного человека от 75 до 100 евро за ночь, есть тарифы и дешевле, начиная примерно от 55 евро, или поселиться в аппартаментах.

Как добраться: Маранелло находится в 39 км от аэропорта города Болонья (Гульельмо Маркони).

Приятных развлечений!

ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 6 на “Съездить в Италию и не покататься на Феррари? Это непростительно!

    • Я пробовала на Мазерати — ощущения, которые надо испытать на себе. Можно не гонять, а просто проехаться по городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *