Домик Джульетты – это не сказка, а одно из самых романтичных мест на земле



романтичные местаКак прекрасно романтическое путешествие по миру, когда двое влюбленных ездят по местам, наполненным энергией любви и гармонии.

Одним из таких мест является домик известной всем Джульетты, который располагается в Вероне, Италия. Казалось, что Ромео и Джульетта – герои Шекспировской пьесы, знаменитой на весь мир, однако, вы можете прикоснуться к этому миру романтике. В доме Джульетте расположен знаменитый балкон, под которым стоял Ромео, признаваясь Джульетте в любви. В этом же домике можно проводить свадебные церемонии. А во дворе домика небольшой колодец, в которого все туристы бросают монетки на счастье и обретение счастливой любви, а также, чтобы снова вернуться в этот великолепный мир эмоций, чувств и веры.

Очень интересное сочетание современности и эпохи Шекспира в одном городе, да что там, на одной улице. Вы можете выйти на улицу и увидеть обычную дорогу, простые машины и современные здания, но стоит пройти во двор, где расположен дворик, и вы погрузитесь на несколько веков ранее, во времена Шекспира, его историй, героев его пьес, чувств и эмоций, которые они переживали.

Италия сама по себе страна романтики. Она ассоциируется с красивыми мужчинами, катающимися на гондолах и напевающими песни. Италия полна любви и страсти. В принципе, попадая сюда, вы попадаете в совершенно другой мир, полный вдохновения, фантазии, воображения и страсти. А если вы посетите такие города, как Верона и Венеция, ваше путешествие будет наполнено романтикой.

Италия в принципе странна смешанных времен. Вы можете идти по Риму, видеть современные здания и магазины, но при этом проходить мимо разрушенных памятников, в которых раньше жил Цезарь. Вы можете посетить Колизей, которому не одна тысяча лет, но при этом оставаться в современной обстановке.

Если вы думаете, какой подарок сделать вашей любимой или любимому, просто закажите поездку в Италию и посетите самые красивые и романтичные места, и тогда вы получите вдохновение, укрепите свои отношения и разнообразите их. Не стоит, наверное, упоминать, но я напомню, что Италию омывают 7 морей, в которых разрешено купаться. Вы можете сделать поездку не только романтичной, но и солнечной, загорая на пляже, и резвясь в море. К тому же натуральные вина, которые производят в Италии, будут прекрасным добавлением к вашему вечернему ужину при свечах.

Быть романтичным так просто, если знать места, которые сами по себе ассоциируются с романтикой.

Вы можете не просто сделать подарок вашей второй половинке, но и в ходе поездки сделать предложение руки и сердца, в таком контексте ваша вторая половинка точно не останется равнодушной.

ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 5 на “Домик Джульетты – это не сказка, а одно из самых романтичных мест на земле

  1. Хотелось бы побывать в Италии, но пока такой возможности нет. Хотя родственники недавно ездили туда и остались довольными! А еще нравится Итальянская кухня, постепенно наполняю интересными кулинарными рецептами соответствующий раздел своего сайта! Спасибо, интересная статья!

  2. Вива Италья)

    Хотелось бы побольше ярких фоток к статье!

    А написано — здорово, захотелось в Италию «здесь и сейчас»!

  3. Надо же, не слышал никогда о таком домике. Впрочем, было бы странно, если бы жители Вероны не придумали что-нибудь подобное 🙂

  4. В современную эпоху образ страстного итальянского любовника активно поддерживается кинематографом. Вначале сами итальянцы старались – один только Марчелло Мастрояни заставлял сердца женщин всего мира биться быстрее. Теперь активно тиражируют любвеобильный образ американцы, которым так нравится идея, что где-то есть общество, где женщине можно подмигнуть или даже пожать руку и не угодить за это за решетку. И есть большие и смелые мужчины, которые делают это каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *