Жители Италии — кто они?

жители ИталииКонечно, все знают смешные рассказы и истории о жителях Италии. Давайте вместе поговорим о них, и Вы сделаете свои выводы! Итальянцы, какие они?

Коммуникабельны и дружелюбны
Итальянцы обожают общаться со всеми людьми, даже с теми, которых не знают, но случайно встретили в кафе или транспорте. Сначала чувствуешь себя немного неловко, но потом привыкаешь и здороваешься точно также. Выучить итальянский язык можно общаясь с торговцами на рынке, разносчиками газет и журналов, с мамами, гуляющими с детьми, а также с попутчиками в транспорте.
Плохо то, что чрезмерная коммуникабельность приводит к злословию. Это сильнее распространено среди мужского населения страны – для этого у них есть больше возможностей – они чаще проводят время в питейных заведениях, где можно «почесать языки».

Темпераментные
Эту их черту не опровергнешь. Правда, на юге итальянцы более темпераментные, чем на севере. Исходя из того, что эти жители доброжелательны, они могут разгорячиться либо среди своих домашних, либо на телевидении.

Гурманы в еде
Жители Италии прекрасно понимают в кулинарии. Они почитают пищу, знают в какое время года что выращивается и как произрастает. У них можно приобрести опыт покупки овощей, в какое время года, что лучше покупать. Т.е. итальянцы очень привередливы при выборе продуктов питания.
Итальянцы чтят свои кулинарные шедевры, которые различны в каждом уголке страны. Путешествуя по городам Италии, ощущаешь разнообразие предлагаемых блюд в зависимости от региона.

Обожают красиво одеваться
В Италии любой житель не постесняется зайти в дорогой магазин модной одежды и приобрести «крутую» обувь знаменитой фирмы. После чего прекрасно носит ее ежедневно. У итальянцев сильно развит вкус на моду. Но одеваются они так, как им удобно.


Не любят чиновников
Считают их нечестными людьми. Но, несмотря на это, люди, стоящие у власти, образованны, культурны, имеют знатные семьи. Они уверены, что дело, которым они занимаются, направлено на благо своей страны и их жителей.

Беспорядочны и анархичны
Можно сказать, что в этом русские с итальянцами похожи. Так же, как и в России, они могут несколько раз ремонтировать одну и ту же дорогу. Но, в отличие от русских, они сооружают все удобства для передвигающихся пешком людей, а после окончания ремонта, полностью приводят улицу в порядок.

Сексуальны
Многим кажется, что итальянец – это привлекательный человек с черными глазами. Однако, по проведенным тестам, итальянцы не являются чрезмерно любвеобильными. Но только эти жители так сильно обожают отношения, в которых присутствует секс. По опросам, проведенным одним журналом, выявлено, что «любимым» местом итальянцев для занятия сексом является лифт.
Одним из основных источников информации о сексе является телевидение. Большая часть рекламных роликов связана с сексом. В развлекательных программах участвуют полураздетые молодые дамы, а также чернокожие девушки.

Любвеобильны
Итальянцы могут влюбляться в любом возрасте. Они создают взаимоотношения как в молодом возрасте, так и в 60-80 лет. Итальянцы живут долго — мужчины до 77,2 лет, женщины до 88,2 лет. Поэтому эта нация умеет любить, радоваться друг другом. Разве это не прекрасно!

ВОЗЬМИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ:


.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев: 7 на “Жители Италии — кто они?

  1. Маша пишет:

    Спасибо! Давно интересуюсь Италией, начала учить итальянский. Ваша статья добавила азарта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *